ひよこむしぱんさんの投稿一覧

投稿
評価5 88% 99
評価4 7% 8
評価3 5% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

うーん微妙かな、、

絵もきれいなところはあるし、イケメンがいるにはいるけど、
    基礎すっ飛ばして、ストーリー入ってる感じがあって、
    ちょっと困惑中。

でもキャラは個性的で、くすっと笑える部分もあるし、ちょっといいかな、と思ったので
    星は3つで。
    無料版5話くらいだったけど、自分は途中でやめました、、、。

展開がよくわからない所がしばしばあって、続きを読もう!っていう感じにはならなかったかな、、
    アクション系の漫画で、やっぱりそこの部分は手も込んでるし、迫力はあるけど
    それまで、って感じがする。
    転生ものとしては新しい感じだし(現実世界に戻っちゃってるし)面白い部分はあるのかもしれないけど、
    自分には刺さらなかったので、、、
    もっとストーリーの軸がしっかりしてればいいのかな〜とか、人間味がもっとあればいいんじゃないかな〜とか
    結構あった。
    あくまでも、個人の感想なので、刺さる人には刺さる作品かなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

親が性格ほんとに終わってる!!!!
    どうやったらあんなふうになるのほんと!!!!笑
    最初0話から始まって、そこの作画結構良かった〜
    最初のフェリクス結構ガード硬い、、
    展開がなんか急だしわかりにくいなって場面もちょこちょこあった感じ
    後ちょっとだけ続きよんで、読み続けるか決めます!

ネタバレ レビューを表示する

ダンジョンもの初心者にとってはわかりにくい単語がチラホラ、、、どころじゃなく笑
    わかりにくい場面が多くあったからもうちょっと詳しく説明してほしいと思った、、
    それとリヒトは魔王たちを蘇生したときなんで疑いの心をもたなかったのかな〜とは思う、、
    でもストーリー的には面白かったかな♪
    毎日無料だし続けて読んでみたい〜〜!

3話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料版だけ読んでみたのですが、結局なにがしたいのかがわからなかったです、、
    漫画のタイトルを1ページ目から回収してしまっていて、転生を果たした後チート能力をただ使うだけ、としか思えなかった、、
    でもイラストは綺麗だし、ギャグ要素も入ってるので好き嫌いは個人差かと。
    お試しで読んで見る分には少し楽しめたのかなと思います

ちょっと、、

序盤から結構ムカッとする感じの漫画。
    無料の部分だけ読んだのですがちょっと苦手かもしれないです、、
    人によっては面白い作品だと思うのですが自分にはちょっと当てはまりませんでした、、、