絵が好きです
無料分の4話まで読みました。
思わぬ出会いから恋愛が始まりそうな予感しかないけれど、介護士とヤクザの組み合わせが面白いですね。
無料分の4話まで読みました。
今まであまり異世界転生系を読んできませんでしたが、4話まで読んでみて、とても面白かったです!
今後、異世界でどのように和菓子が作られるのか、ラブがあるのか、元の世界に戻れるのか、色々気になります!
心優しい不良と、まじめな優等生の一見不釣り合いなのに惹かれ合うパターンで、これはなかなかいい!
ひかえめに言っても、これは面白い!
幼ないころからの付き合いで、そこから恋に発展するのはよくあるけれど、この作品は好きなパターン。
ちょいちょいじゃれあっているのも良き。
無料分まで読みましたが、幼なじみがイケメンで、愛が深いのがいいですね。
敏感すぎる体質は、今後どうなっていくのか気になるところです。
無料分まで読みました。
伊織くん、とってもカッコいい!!今後どちらとくっつくのか気になる!
今のところ私は断然!伊織くん推しです!
まず、東村アキコさんファンです。ドラマもとっても面白かったのですが、原作もやはり面白い!作品に出てきた食べ物が無性にたべたくなります。
まず、青春だなぁ…羨ましいなぁ…と思いました。よくありがちなバチバチな三角関係になるのかな?と思いきや、そんなことなくて。まだまだ読み進んでいないからかな?今後も見守っていきたいと思います。
無料分を読んでいる途中ですが、世界観がなんかいいな。悲しいスタートではあるはずなんだけれど、なんだか優しい空気感というか。穏やかな気持ちで読み進められます。癒し!
美男美女で、昔からの腐れ縁で、お互いにずっと想っていて。それぞれのキャラクターもいいし、ちょいちょい昔の2人の様子が描かれているのもいい!
危険な恋に囚われまして