ミッションで
無料分の3話まで読みました。
ファンタジーは普段あまり読まないけれど、この3話で面白そうだなと思いました。
無料分の3話まで読みました。
読みごたえのある内容だと思いました。
恋愛とファンタジーと少しのエロと、どの要素もしっかりとしていて。
無料分までしか読んでいないのですが、続きが気になります!
何度か離縁しそうになったり、本当に離縁したり、復縁したり、本当にめまぐるしかったです。
その中でも2人を信じて、応援する気持ちで最後まで読んで、幸せな結末で大満足!
矢野くんのおっちょこちょいが過ぎるけれども、ほっとけない気持ちはわかります!
まわりに支えられて、恋に悩む矢野くんもまた良き。
無料分の45話までですが、すごい続きが気になる!
毒親のせいで、家族をつくるのがトラウマのヒロインと、家柄のせいで政略結婚させられそうになっている彼。
2人の幸せを願わずにはいられない!
高嶺の花のヒロインが、実は変態というのがおもしろい!
そして、チャラ男だけどウブも持ち合わせている彼氏もいい!
とてもお似合いな2人ですね。
モノクロ版を読んだことがあったのですが、今回ミッションの為にフルカラー版を読みました。
カラーの方が、ヒロインの顔の痣がより強調されるし、着物などもより地味さが際立ちます。
悲しい生い立ちで辛い思いばかりしてきたので、どうか報われてほしいと願っています。
無料分の16話まで読みました。
せっかくいい感じになってきたところに、元カノも現れてしまうなんて!
もう、気が気じゃないです!
無料分の49話まで読みました。
和泉くんの事情はわかったけれど、やっぱり突然いなくなるのは、真緒ちゃんのこと本当に考えていたのならありえないなと思う。
けど、それがあったから蜂谷は真緒ちゃんと付き合えたわけで。
これから三角関係になっちゃうの?どうなの?ってところまでだったので、続きが気になる!
フルカラーなのもあって、絵がとてもキレイ!
無料分の8話までしか読んでいませんが、せっかくいい感じになってきたところに、姉が邪魔をしてきて、ものすごい続きが気になります!
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~