会ったことが一度もないのに、一緒に過ごしていくうちに好きになっていけるのかは分かりませんが、昔の時代のお見合いだったらよくある話なのでしょうか?
高校生の恋愛ですが、年齢に関係にく、キュンキュンします。高校の主人公の周りにたくさん出てきてわちゃわちゃしますが、幼馴染の二人の愛は一途で良いですね。
ドラマ化されたので気になって読みました。出てくる人達に悪い人はいなくて、初めから青島くんは溺愛してるところが安心できました。
絵が少しくせがあって、好みが別れるかもしれませんが、話のテンポが良いです。初恋で再会していい関係になると良いですね。
幼馴染がイケメンになって、久しぶりに再会。周りの女子達に人気な分、女子達の嫌がらせを上手く乗り越えて欲しいです。
婚活してる主人公がこれからどうやって運命の相手を見つけるのか楽しみです。話のテンポが良く、読みやすいです。
初めは無感情で冷たい旦那さんと思いましたが、段々と主人公に対する優しさと信頼が伝わり、ほっこりしてきました。
社長は主人公を勘違いさせてもて遊んでますが、実は初めから主人公に夢中になっているんですね。早く気がついて欲しいです。
片想いからどうやって両想いに変わっていくのか楽しみです。始まり方が切ないですが、政略結婚から本当の愛を見つけて欲しいです。
皆川編何ですね!無口で一見冷たく見えますが、実は思いやりがあって、人の心を読める皆川さんキュンとします。
初めましてこんにちは、離婚してください