懐かしい
ずっと子供のころに見ていた作品が携帯で見れるなんで、とっても嬉しくて、ついつい読み進めてしまいました!
題名通り偽装彼氏と偽装彼女がキュンキュンする恋愛マンガです。
こんなシチュエーションはマンガの世界だけですが楽しめる作品でした
とっても絵がかわいいので、ついつい読んでしまいました。食事のシーンも題名通り丁寧に描かれているので、おすすめです。
異世界モノはいろいろ見ましたが、絵もキレイで、展開も早くて、主人公がとても良い!そして可愛いです!おすすめします!
絵がキレイな異世界モノ!大好きです。なんとなく気持ちのすれ違いからの。。ラブがとても楽しく読める作品でおすすめです。
絵のタッチが可愛いので救われますが、かなり重めな夫婦のお話しです!社会勉強になるなぁと思ってさらっと読みたい漫画です。
女子の本音と男子の本音が繊細に交錯してものがたりが進んで行くので、ここちよくて、
とてもおすすめて゛す。
絵がキレイで表紙買いしました。勝ち気な意地っ張りな主人公が、可愛くてキュンとしたり、頑張れっ!と応援したくなる作品でした。
映画ではじめて見ましたが、その後漫画も見て、両方ともにとっても面白くできていて、何度も見ても泣いてしまう良い作品です。
とってもかわいい令嬢が、2人の男の人に振り回されて、とてもキュンキュンとする作品でした。絵もキレイでおすすめです。
陵子の心霊事件簿