おだやかで素敵です。高校生なのが少し入りにくいですが内容がいいので楽しいです。いろいろなにかがありそうなんでワクワクします。
始まりが先生との別れ話。こっからどう展開するのかと興味を持ったらどんどん惹き込まれます。先生にイライラします。主人公はわかりやすくて良い。
かわいすぎて。たまらないイケオジです。癒されてます。ドラマ化してたんですね。竹財さんとイメージがあったから見てみたいなとなるくらい漫画は面白い内容です。
どんなん?と読んでみたらなんとっ!面白い。高校生のお話ですが40代の私でも楽しく読めます。途中お腹を抱えて笑うシーン、顔がもはや人間ではないところもあり楽しいです。
はじまりはクズ男の話だと思いながら読んでいましたが、だんだんあれ?っとなっています。編集者との恋はよくある感じだけど面白いです。
素敵なお話です。こんなことがあればよいなと思っていつも癒やされながら読んでます。素敵な大人の作家さんです。
かっこよき。こんなイケメン兄弟とごはんたべれんのはいいなぁ。学校も同じ。兄がカッコ良いので兄ともなんかあるんかと。今後が楽しみ。
最高でした。幸せな気分になります。途中ヒロインがおかしいなと思うことがあるけど素敵なお話でした。
最高でした。知らない間に誰かが自分を好きでいてくれるなんて嬉しい限りです。私ももう少し恋愛しとけばよかった。
いやいや、もうすでに1話からはまってしまった。とってもひどい男がいたもんや。腹が立つから幸せを見届けたい。
花とくちづけ