絵が独特で最初少し気になったけど、それもまた味があっていいと思う。話もリアルで、そうそう長く付き合ってるとそうなるよねーって感じで共感できた。面白い。
面白い!普通の恋愛ものかと思いきや若干ミステリー?みたいな。どうゆうことー?!って言いながらどんどん読み進めてしまった。続きが気になる!
面白かったです。人間関係が入り組んでいて最初少し迷いましたが、慣れてくると作り込まれているストーリーに引き込まれていきました。
元極道だけどまさかそんな風に見えない優しいおじさんという漫画ではありがちな設定だけど、コンビニ店員っていうところが面白い。読んでいてホッコリする。
可愛いし面白い!本編よりこっちの方が好きかも。くるみちゃんから梅ちゃんになって、ますます可愛くなったなぁ。
面白かった!主人公はちょっとおバカさんだけど可愛らしくて好感が持てる。あと、なんだかんだ職場楽しそうで羨ましい!
面白いし勉強になる。心の病って誰でもなり得るし、私もOLの頃は対人関係に悩んで心療内科に通ったことがある。早めに相談しに行ったからたいしたことにならなかったけど、一人で抱え込んだら大変なことになってたんだなって、すごく怖くなった。
ヤクザ系の話は好きでは無いので敬遠していましたが、なんとなく読んでみたら普通に面白かったです。コメディ要素が多くて読みやすく、ドラマも見てみたいと思いました。
最期を看取る仕事は精神的に大変なんだろうな。なかなか知れない現場を知れて面白かった。
特殊清掃の仕事って一般の人からすると未知の世界なので、実際の現場はこんな感じなんだーと色々知れて面白かったし、こういう人達がいてくれて有難いなと思った。
11年後、私たちは