黒幕悪役は王妃だと分かるぐらい怖いし悪い事をしてますねー陛下に呪いか毒?で操ってるみたいですが今のところどう操っているかわからないですが 主人公が歌うと処刑された姉を思い出して陛下が正常戻る時があります。
体に大きな火傷があってあの大きさだと令嬢じゃなくても自信がなくなりそうな自分があの火傷あったら消極的な性格になりそうです。
それでもがんばる主人公を応援しながら読みます^^
地下牢や満喫する主人公が面白いです^^
外の世界より三食昼寝付きでどんどん元気になっていって刺繡の腕前がすごいのでとてもリアル見えそうですw
お嬢様の嫌がらせが空回りするたびに笑えますwゲームの主人公が天然すぎて攻撃してもいい方向にしか受け取らないので悪役慣れない可哀そうなお嬢様ですw
双子と兄から好かれて振り回されてる主人公が面白いし可愛いです♪死から回避するために逃げだしてきたけど 未来が変わり始めてるのも先が気になります^^
あんな怖そうな公邸に我がままぶつけたり貴重な宝石投げ捨てたりと普通の生活してても出来ないことを人前でやらされて勇気ある主人公w
これは面白いので先が気になりますー主人公が可愛いです意地悪な人があんな感じに変わったら気になって目で追ってしまいますねー
続きが見たいので無料分増えて欲しいw公爵様がどんどん可愛い感じになるので主人公パワーがすごいですwこの二人は幸せになってほしいー
はたから見たら悪役で話を聞いたら 実は正義味方とかかっこいいですねー隠してることだからわかってくれてる少ないから主人公ぐらいには絶賛されて欲しい^^
絵が奇麗主人公と旦那様のツーショットがもう絵になるからみとれますねー品のあって皇帝が転生した主人公に惚れてしまうのかな?
聖女は罪を赦さない