7話まで見た感じ主人公があんまり話してないから今のところ謎しかないけど・・・おばあちゃんになるまで生き残りたいのが目標みたいですねー
ブサ猫の可愛さが沢山見れそうですねーしかももふもふしてて大きな猫とは見てるこちらがさわりたくてたましません。
最近定番の本なかに入って悪役令嬢みたいですねーでもでも1度夢から覚めて主人公キャラみたいな気になる子と会って向こうは本の秘密について何かしってそうなかんじでした・・・
主人公が義理父から生きていくために薬の知識を幼い時から教わっってて毒実験を自分の体で試すぐらい薬屋の仕事にどっぷりとハマっていますw
27歳から7歳になぜか戻り仲が悪かった兄3人との関係も中身が27歳だから7歳の体の主人公だけど中身が大人だから対応とか余裕がでてますねー兄たちの扱いがうまそうw
怖そうな皇后をだましながら10年もセザールに情報を流しながら味方するなんて主人公の頑張りがすごいなぁって円満離婚を応援したくなるけど・・・
でも思いのほか色々な面んで可愛いいセザールとも上手くいって欲しいとも思ってしまう・・・
ユスタフがカッコよすぎますねーあれで未成年とは思えないほどの考え方と冷酷さはも見ててすっきりするぐらいかっこいいですw
小動物のウサギにみたいな絵で描かれてる王子が可愛すぎて守ってあげたいし 色々と尽くしてあげたくなる存在ですねー
絵が可愛いですねー悪役令嬢って題名の作品多いけどどれも悪役令嬢っぽくなくてw題名を忘れてしまうことが多いですw
アクア王子の行動力がすごいですねw仕事が早いw淡々と進んでいきますねーなので悪役さんもっと頑張ってwとも思ってしまうw
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~