ゆゆりはさんの投稿一覧

評価2 5% 24
評価1 1% 4
161 - 170件目/全292件

ネタバレ レビューを表示する

4人も聖女がいてしかも聖女の一人は王家の王子と結婚する権利迄あるのに墓守の聖女だけ物凄い平民の下の方な生活だし普通の人じゃないのにそんんな生活させてる事に気づかない王家も。。。どうなのかなってツッコミたいw面白そうなのになんか残念なかんじですねー

ネタバレ レビューを表示する

トレーナーをしてた主人公が小説中に転生してしまって物語の中の人に腰痛治すストレッチを教えたり執着暴君になるテオドルの先生になりガリガリで筋肉もない弱弱しいテオドルに体力をつけさせるためにトレーナー知識を生かして健康的に体力をつけさせて皇太子にさせるが目標毎日あれやこれやと過ごしくいくお話でけっこう面白いです続きが読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が殺されて夫のカーリッドが時間を戻りてやり直しを始めて新しく始める時間でカーリッド前と違ってとても優しくて前の時は陰で大好きな主人公ためと思ってこっそり?やっていたけど主人公に伝わってなかったから冷たくてこわい人だったけどやり直しからそれすら改めて主人公と接しだして大切にする姿がいいなって^^主人公とカーリッドがお互いがやり直す前の記憶があると確認したらラブラブ生活がはじまり見ててポカポカします!

ネタバレ レビューを表示する

恋を知らない主人公の攻撃がリアンにすごい攻撃をw好きな人に鈍感攻撃を受けるリアンを応援したいですwリアンから立場場 陛下と護衛だからガンガン行けそうにないしうずうずするやり取りが可愛そうに見えながら笑える時もあって先が気になります^^

ネタバレ レビューを表示する

若くして結婚したから夫婦って言うより姉と弟って感じで始まりましたねーでもファベルは早い段階からやきもちみたいなシーンがあったからそのあたりは主人公と感情が違うかもw結婚当初のファベルとの散歩とか見てて可愛かったですw色々と主人公よりおとっているから主人公が先生みたいにしててファベルが悔しそうな顔してたりふてくされてたりと可愛いですw

ネタバレ レビューを表示する

はじめは幸せそうな家族から始まったのに旦那様やさしくてカッコイイ子供は可愛い3人で裕福ではないけど幸せそーって見ていたら主人公がお金のために臨時の仕事のバイトで行く話で・・・行く前からなんか嫌な予感しかしないフラグが出てきていかないでーって思いながら読んでてあぁやっぱりって展開でその後旦那の考えがやばくてクズで殴りたいw

ネタバレ レビューを表示する

絵がまず奇麗で好きです^^はじめおデブ主人公で周りはキレイな男女しかいなくてでも好意的なのかなって思ったら・・・信用したい2人が犯人で敵とは><しかも殺そうとしてたと知ってショックから復讐計画が始まって でも1番辛かったのはダイエットですよねw見てて辛かったです;;自分なら挫折しそうしかも半年であそこ迄痩せて奇麗になるとは主人公には応援したい気持ちないですね^^

ネタバレ レビューを表示する

主人公が宗伯の所に行ってからまるの事がもう心配で心配で主人公が宗伯と上手くいったから早く宗伯におねだりしてまるを引き取ってよーって思ってて結局主人公がお願いすることはなく宗伯のおかげで連れてきて来てもらえて本編よりまるは?まるは?って読んでいたのでこれでまるの事が安心できて本編を楽しめますw

ネタバレ レビューを表示する

ホストとかテレビでしか見たことない世界だけど友達がどっぷりハマってしまって暇ができたりすると普通の飲み屋は時間つぶしが物足りないの普通の飲み屋いっても2次会で行きたがったりして面倒でした・・・普段大人しい子も顔がよくて甘い言葉に騙されてまた行きたくなる中毒みたいになるのかな・・・

ネタバレ レビューを表示する

姉弟?双子だから顔も似てるけど・・・読んでいくうちになんとも切ない気持ちになりました・・・2人で逃げるのかと思ったら弟の言葉によって主人公がヨハンのために?別れた感じですかねーでもヨハンが可愛そうで::主人公の初めの夫は誰に殺されたかだわからなくてモヤモヤしてます・・・先が気になる><