もりさんんの作品は小説で色々読んでて出てくるキャラの言い合いが面白くて漫画でも見てみたくて最近絵付きで見たいなと見に来ました。
この作者さんの別のを見て話しの作り方とか文章が好みだったのでこの作人も読んでみました。テンポが好きな感じで続けて読んでみたいです。
絵が可愛くて見始めました 嫌がらせされたお返しに大切にしてるお人呪いの予言んができるみたいに言って意地悪姫お返しする所が面白いですw
王子さまの護衛に来た女の子が普通の人の倍強い子で頼りになるけど一般常識が知らな過ぎて天然な感じで入っているのか見てて可愛いです。
義理の姉が獣人王子との結婚んが嫌で主人公に押し付けてきたのに 会ってみたら容姿端麗で奪い返したくて嫌がらせしてきてムカムカしますw
領地の経営と出来る所が面白くて読みました 貴族ものだから社交界の戦いは多いから新鮮な感じでよめました。
7話まで見た感じ主人公があんまり話してないから今のところ謎しかないけど・・・おばあちゃんになるまで生き残りたいのが目標みたいですねー
ブサ猫の可愛さが沢山見れそうですねーしかももふもふしてて大きな猫とは見てるこちらがさわりたくてたましません。
最近定番の本なかに入って悪役令嬢みたいですねーでもでも1度夢から覚めて主人公キャラみたいな気になる子と会って向こうは本の秘密について何かしってそうなかんじでした・・・
主人公が義理父から生きていくために薬の知識を幼い時から教わっってて毒実験を自分の体で試すぐらい薬屋の仕事にどっぷりとハマっていますw
紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)