何とも言えない
もどかしくてじれったいまでは行かないんですが、テンポが遅すぎることもなく、ほんわかしててあったまるお話しです!
おとぎ話系のではなく、普通の現代社会設定だからと思ったけど、主人公の分からず屋で鈍くてお子ちゃま過ぎてイライラしかたまらない(笑)テンポも良くないので不完全燃焼なお話しでした
他に読んでいたマンガで、とてもよかったので、同じ作者のものから選んでみようと思って読み始めてみました。
設定がなかなか良かったです、非現実的なあり得ない玉の輿ストーリーは読んでいてたまに冷めるときがありますがこれは悪くなかったです
びっくりするほどの王道シンデレラストーリーですが、設定がそこまで非現実的ではないのでなかなか楽しめました
御曹司系のお話はどれもおもしろくて非現実的だけど 現実逃避できるので楽しくて好きです 他も色々読んでみたいと思います
とにかくおもしろい 主人公の表情とか心の声とかおもしろすぎて ついわらっちゃうしなんていうのかな~楽しいから読んでいて安心感
どんなのかな~と読んでみました。けっこうドロドロな感じでさわやかなお話じゃないんですが、人間模様が面白いのでつづき読みたいと思えるものでした
なかなかタイトル通りすれ違いとじれったさが、せっかちなので耐えられないというか、でもそのじれったい時期が一番楽しいんですけどね
ポイントもらえるキャンペーンで指定作品だったと思います、今っぽい設定で、若い子には受けが良いのかなーと思います
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~