おもしろすぎ
なんだ、この題名は!としばらく見ていませんでしたがとうとう見てしまったが最後。あっという間に90話?もうこんなによんだん?自分でもびっくりです。とにかく飽きさせません。旦那様がかっこよく携帯の壁紙にしてしまいました。そして、何度も泣いてしまいました。こんな素敵なお話をありがとうございます。漫画家ってすごいな。
10年も会わないで見たこともない結婚相手。そんなんありえない!というところがツボになります。旦那様がはまっていくのが楽しいです。
えっ?そんなんありなん?と言う内容です。本の登場人物になった?どういうこと?面白すぎます。発想が。必死で自分の立場を変えようとしているのがおもしろいです。
全く先が読めずこれからどうあゆみ寄るのか不思議で読み進めてしまいました。旦那様がクール過ぎて先が楽しみです。
はらはらします。こんなはじまりはありですか?と思いますがおもしろいです。えっ?バツイチなん?ならやめとこうって思いながらも読んでいてあっ、納得って感じになります。展開が面白いです。
なんと、性格が悪い公爵様。これがたまりません。絵が美しい。クロエの強く芯の通った姿は素敵です。普通なら怖すぎるダミアンの行動もこんなに美しいならと許せてしまうのが不思議です。
はじめて読んだのがこれでした。めっちゃはまりました。こんなストーリーははじめてで次が待ちどおしいです。すごいなぁ。
はじめの入り方が面白くどうなるのかワクワクしながら読んでしまい。あっという間に最終話までいってしまいました。面白かったです。
はじめはどうかな?って思いながらでしたが展開が面白いのでつい読んでしまいます。こんな優しい子はいないのでは?とは思いますが意外にもはまっています。
思ったよりも展開が早くてモヤモヤがないかもです。楽しく、登場人物も個性的で面白いです。一生懸命な女性は素敵です。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】