かっこえー。よくあるストーリーやけど、何かかっこよくてついつい見てしまう。学校でヅラはむりやろう。って言いたくなるけどね。
こんなストーリーありなん?意表を突いた内容でした。いろんな人がいて人生があって共感できます。素敵なお話です。
画面をかぶった彼女はきれいですが内面が複雑なんですね。それを見透かされてお話がどんどんすすんでいくのでついついはまります。
素敵なお話です。こんな奇跡みたいな話はありませんよ。と思いつつめっちゃはまります。癒されるし。最高。
こんなんないやろ!ってなる。イケメンに恋愛おしえてもらえんの?ラッキーすぎりる。内容も◎。カッコ良いのでよいです。
はじまりから面白すぎる。こんなストーリーある?ってなるけど。とにかく主人公のドジぶりがおもろい。おすすめです。
びっくりするくらい面白い。めちゃめちゃハマりました。高校生のはなしやん。でも、ハマります。楽しいし早くよみたくなる。
めちゃくちゃいいです。泣きました。クールな彼にも理由があるんですね。辛い過去は、やっぱ人にこんなにも影響があるんだなと。共感しました。
どうなるんかな?全くくっつきそうもない2人。さえない主人公がどうやって彼を好きにさせるのかが楽しみになってしまう。
先生がクールでカッコ良いのです。先生がその気があるようでないのが、何か理由があるのか謎なんでどんどん読んでしまう。
高嶺の花男くん