どれが運命!?
突然、イケメンで性格がいい男の子3人に囲まれるなんて、選びようがないけど、この後、どうストーリー進んでいくのか楽しみになります。
タイプの違う2人の女の子が主役ということが面白いな。若い頃はいろんな思い込みがあったり、これから経験して学んでいく。友だちを通して学んでいく。可愛くすてきに表現されていると思います。
こんなオープンな夫婦があるのだろうか。不倫公認だけど、夫婦だよってよく分からない。なかなか共感が難しいのですが、夫婦って複雑だよねってところは、共感できるかな。
いっき読み。主人公は、こんなまっすぐなアプローチを受けているのになぜーーーと思ってしまう。そして、いつ気づくのーと思いながら読んでいるとあっという間だった。
主人公の彼氏がほしい!のけなげさがかわいい。そして、きりやまくんがいじわるだけど、イイ人ってわかるのが、なんともいい。
うーん、分かる。同じ状況というわけではないけど、主人公の辛い気持ち、理解してもらえない気持ち、それは正論なのかというような、上からの態度に苛立ち気持ち。。まだまだ永遠の課題ですね。
母親問題を抱えつつ、地味で自信のないながらも頑張っている姿に応援したくなる。そして、そんな彼女が見染められて変化するのが面白い。
冒頭からいきなり恋愛がスタートして展開が早い。これからどんなストーリーになっているのか楽しみとにかく、優しくて大人な紳士の姿にとっても好感が持てます。
一気に読んでしまう、面白い。こういうタイプの主人公が好き。青島くんに振り回されるところがかわいい。続きが楽しみ。
お隣さんがイケメンでイイ人で、でもどこか秘密があるような感じでって、コミック的な設定だけど、面白い。主人公の気持ちが出来たり共感できるポイントがあるので面白い。
運命の人に出会う話