BIG Tさんの投稿一覧

投稿

マジでエロい

シャツをご開帳してボロンッって言わんばかりの大胸筋がエロすぎで直視できません。ストーリーも面白くて続きどんどん読みたくなります!

所々に垣間見える体格差に釘付け

2人の体格差の描写がすごく惹かれます。デカい体しててやり◯んと言われる男がキュンキュンしちゃってたりとめちゃくちゃ最高です!

なにこの感動の結末!

読んだだけでパーソナルにこんなお兄さんいたらフルで通ってみたい、そう思ってしまいます!
    しがない会社員が輝き始めると言うストーリーも、最後めでたくと言う結末も本当に素晴らしいです!何度も読みます!

シンプルな絵、ストーリーで読みやすい

絵のタッチが個人的に好みです。話の展開も、日常生活ありきたりな感じと思わせつつも、いつもと違う!みたいな感じが随所に。読み応えすごくあると思います!

豹変系はそそる!

仕事の時の顔と夜の顔と全然違う!
    こんなギャップある部下が身近にいたら・・・と妄想が膨らんでしまいます!

むちゃくちゃ笑えるエロ面白い

デカ杉くんってなんだよって思ったらそういうことなのか・・・
    流石に電車の中ではね・・・
    絵も上手で、◯◯◯の立体感とかリアリティあるしストーリーもおもしろすぎます!

大きくて優しさで包む感じがたまらない

種族が違うといえども相手に優しい気配り、そうは言ってもちょっと強引だったり、ストーリーの展開が予想外だったりもしてスイスイと読み進めていってしまいます!

マスターかっこいい!

かっこいいマスターに惚れてちょっと股間を膨らませちゃう感じ、見た目イカついのにかわいいのが最高です!

究極の体格差がそそる!

とにかくイラストの体格差に興奮しっぱなしです!
    公共の場ではツンツンと、そして部屋に入ってからは甘えたな感じとか、クラスの子供たちに見せられないような姿とか、最高すぎます!