アニメから来ました!現代の商品を異世界に取り寄せて調理するという設定は面白いです!やはりご飯は最強!ご飯があればいい!ご飯の描写も良いです。
仮面ライダーWの続編です!タイトルは変わっていますが。アニメから来ました!面白く、Wで出ていたキャラたちが多くて嬉しい作品です!
面白いです!ヒロアカや鬼滅の刃とは違った雰囲気です。シリアスとグロさがあり、ギャグが面白いです!領域展開もキャラによって違うのも魅力です。
王道です!少年ジャンプの友情、努力、勝利…これらをてんこ盛りにした最高の作品です!ギャグとシリアスがいい塩梅にもなっています。
アニメからきました!魔法が使えない!けど、魔法界の頂点を目指すことに…筋肉で。筋肉で困難を乗り越えるところが面白い!
ボイスコミックから来ましたー!ヒロインが異世界を行き来している間に一緒に暮らしていたあのルークが少年から青年に!さらに溺愛されるという‥・面白い!
題名に惹かれて、読みました。登場人物たちにキュンキュンしてしまいます。それぐらい魅力的なキャラが多いです。こんなお兄さん欲しいー!
相変わらず絵が綺麗!女同士?異性同士?変身なんでもありというファンタジー作品で目が離せません!キャラクターが魅力的です!
少女漫画なのにここまでやっちゃっていいのかと思うほどドキドキとした主従関係です。人気になるのが分かります・・・。
描写がきれいでましろが可愛いすぎます!!神話あり、変身あり、バトルありというおいしいものばかりです!ましろの成長にも注目です!
とんでもスキルで異世界放浪メシ