いじめと言わず傷害罪、名誉毀損罪と言いましょう。学校に弁護士さん必要だと思います。教師だけでの対応は無理だと改めて思いました。
着物姿が美しいです。凛とした立ち居振る舞いが圧巻。村の人々の信頼、尊敬が伝わってきます。こんな風に歳を重ねたいです。
推定年齢のところで笑ってしまいました。すごいオーラと存在感。正しい事を堂々と伝えるかっこいい女性で続きが楽しみです。
全くタイプの違うシングルファザーの話しは新鮮です。料理も、子供の頃よく食べたものが出てきて懐かしいです。ゆっくり読みたい作品です。
ほのぼしていて癒される作品。炭火で作ったサンドイッチ、美味しそうです。これからどんなストーリーになるのか楽しみです。
期待して読み始めましたが、ちょっと今の時代には?という表現が多い印象。
でも絵が綺麗だしテンポも良いので読みます。
推しが上司になったらビックリするけど、その描写が多過ぎて飽きてきました。反応が大袈裟過ぎて、読んでいると引いちゃいます。
高校生の2人が可愛らしくて、微笑ましかった。社会人になってからのストーリーに期待しています。
ハッピーエンドになって欲しいです。
20代、30代の恋愛の話しが多い中で40代を取り上げてくれてありがとうと言いたいです。
高校時代より更に純粋な気持ちの2人が素敵です。
絵が綺麗で大好きです。ストーリーはよくある感じですが課金して読むと思います。ハッピーエンドになって欲しいです。
この学校には、弁護士が必要です