リフタンは相当お怒りですね。よっぽど歯を食い縛ったんだろうなー、青筋が立ってるもの。マクシーを侮辱されたのが許せないんですねー。
えっ!?やだやだやだ!ビアンカ旅立ってしまったの?侯爵様があまりに可哀想です!!と、これからの奇跡を信じてます。
良かった!間に合いましたね伯爵様!!ウィグ子爵がどうなったのか気になります。ビアンカもアルノーの未来はどうなるのかな?
伯爵様!やっとご帰還ですね!!良かったー。そんなロクデナシ射ってください、殺っちゃってください。伯爵の苦労ほどの地獄なんて見てないからそいつ。
マクシーにとって、リフタンは『素敵な人』だったんだ!政略結婚でくっつけられた相手っていうけど
お互いを知っていったら!?これから先が楽しみ!!
ビアンカの手紙は司教に届いたんですね!伯爵さま、奇跡ですね味方がたくさん来てくれた!!アルノーにこれで向かえますね。
伯爵さまー、生きていた!良かったー!!なによりダボビル伯爵がアルノーの味方だったことに(今のところ)にホッ。
1週間期待して待って、これだけ?2話公開してもいい長さでは⁇とても残念。
リフタンが不機嫌な理由って何なのかな?以前にリフタン自身が頻繁にクロイソ城に行っていたとマクシーに言っていたのに。マクシーはリフタンをちゃんと認識していたみたいだし、どう思っていたのかな?素敵な騎士様?身体の大きな怖い人⁇
マクシーが安全に暮らせるように、なんだね?リフタン。マクシーにリフタンの想いが届くといいね!
オークの樹の下
059話