面白そう
クエストをクリアするために読み始めました。まず絵が可愛い。ストーリーも面白そう。早く付き合って欲しいけど、、、むず痒さがあります。無料分はあっという間に読み終わりました。
クエストをクリアするために読み始めました。ストーリー的に面白そうでした。無料分は面白くなりそうな所で終わってしまったので、もう少し読めたら良かったです。
SORAJIMAさんが好きなのと、偶然イベントでクエストをクリアするために読み始めました。絵は綺麗で昔から大好きです。ストーリーはまだ途中なので、普通としか言えませんが、今後の展開が楽しみです。
無料分の読み途中です。絵は可愛らしいしです。部長はかっこいい。主人公は美人でお似合い。この後の展開が楽しみです。
クエストクリアのために読みはじめました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは漫画によくありそうなパターンですが面白いと思います。
クエストクリアのために読みはじめました。フルカラーで絵は綺麗です。メンズがカッコいいので見ていて良い感じ。ストーリーも面白いと思います。
絵がとても綺麗で可愛いです。ストーリーも面白いと思いました。私的には。もう少し恋愛が混じっているものが好みなので、星は4にしました。
遊郭のストーリーは好きで、色々読んだりしました。こちらの作品はファンタジーありで、更に面白く感じます。花魁となれるのか楽しみです。
SORAJIMA先生の作品が大好きでほぼ読んでいます。絵が本当に綺麗で完璧です。今回ストーリーが胸モヤモヤというか、イライラをしてしまいます。ロゼッタのせいで。早く幸せになって欲しいです。
クエストをクリアするために読みました。ストーリーはどこかで読んだ事ある様な、無い様な似た感じの様に感じました。絵は綺麗でフルカラーなので良いです。これからの展開が楽しみです。
いっそあなたがトドメを刺して