絵が好き
漫画家のSORAJIMAさんの絵が好きで、ほとんどの作品読んでいます。主人公のクラウディアが賢くて美しいのも良き。グレアムがどうなるのかこれから楽しみです。
レビューが良かったので、読んでみました。ピュアな感じでキュンとするストーリーです。絵も綺麗です。無料分まで読み終えましたが続きも気になります。
漫画家さんが好きで、こちらの漫画読み始めました。主人公ルナティアが能力を使うたびに体の感覚が無くなるという怖い設定。早くルナティアを救って欲しいです。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、いつになったらケレスが普通に会話出来るかなぁって気になります。ずっとこの調子なら飽きるな。
ホストナンバー1が冴えない女の子とのラブストーリー。経営者の娘なんでしょうが、私的にはまだスッキリしない感じで物語が進んでおります。
無料分までですが、読みました。フルカラーなのと絵が綺麗です。賢い女性がこれからどんな風になるのか気になります。
無料分の2話だけ読みました。絵も綺麗です。面白いストーリーだと思いました。これからどうなるのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいません。演技をしてお金を貰うはずが騙され、指名手配になった主人公。これからが楽しみです。
姉がヤバい女過ぎる。漫画でよくある物語なので、こんなものかとも思う人はいると思います。ただ、私的にはちょっと飽きてきた感があり星三個にしました。
面白いと思いました。無料分読み終わり..公爵とのその後が気になりました。そして問題児の妹も気になります。
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される