見ていて飽きない
元No.1ホストの彩虎と彩虎が働いていたホスト店のオーナーの娘の凛花。オーナーが亡くなってしまい彩虎と凛花は結婚することになった。
彩虎は、素直になれなくて、凛花は悲しんでしまう。この物語の先が楽しみです。
公爵令嬢アリエノールとクロヴィス殿下との恋愛がとても面白くて、楽しく見させてもらって居ます!続きが早くみたいです!
ヒロインは、能力が使えるけど、感覚が消えていってしまって、最終的には、消えてしまう、だから、公爵様に殺して欲しいと頼む。⇽ここまでを見るととても怖い😱😱だか、ストーリーは面白く、見ていて飽きない
私は無課金勢なので、無料で50話以上読める事がとても助かります!話も面白いしますます展開が気になってしまって、課金しようか迷ってしまうくらいです……!
侯爵家の闇がどんどん見えてきて、直ぐに続きが見たくなるような作品。狂っていて闇が深いカミールさまと優しく一途な公爵様どっちを選ぶのかとても楽しみ。
ヤクザの孫娘で婿を探すといく設定はとても魅力的で面白いです。でも途中途中で出てくる、キスのシーンや、ベッドのシーンが少し過激なのでは?と思います。
イングリットは、屋敷で妹に虐められてきたのに、ウィンターのおかげで笑えるようになって良かったと思った。甘酸っぱい恋愛でとても面白い!
好き♡︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
この作品は、見ていると、とてもドキドキ💓します︎︎︎︎︎︎︎︎!!!!皆さんも、是非読んで見てください!!!!
血や、死体か出てくる場面が多いので、苦手の人は、気分が、悪くなったり、すると思います!!
だけど、物語としては面白く、最後の最後で、登場人物の、心情がわかってくるので、皆さんも
是非読んで見てください!!!
虎王の花嫁さん