楽しい
いじめ探偵面白いです!なかなかない作品で、読みやすくなってる描写です!次回がかなり気になって仕方ないです!待ち遠しいですw
アニメではみたんですけど、やっぱり漫画も迫力があって大好きです!!臨場感あふれる描写が素晴らしいです!内容は知ってるんですけど、続きが気になりますw
豆腐屋の゙呑気な息子たくみ!毎朝豆腐運びするシーンがなんとも言えない感じてですwとても楽しい内容で、次どうなるのか期待してみています
なかなかの独特の世界観!ついつい読みいっちゃいます!他ではない物珍しい作品です!とにかくたのしい‼️続きが気になってしかたないです
初めてみる内容の漫画です!なかなか面白かったです!これからどうなるのか気になってしかたないくります!描写も少しグロいですけどw最高
レスの夫婦!これからどうなるのか凄い気になってしかたない!次回が楽しみです!描写も素敵でとても見やすい!この漫画最高です
とても素敵な描写です!見ているとこちらまでお腹がすいてきます!たのしいです!次回が気になってしかたないです!このごはんたべたい
働く美人OLとその上司!いやらしい内容で興奮とどきどきハラハラが止まりません!とても刺激的な内容になってます!次回がたのしみ
まず…このジャケットにひかれて見に来ました!
とにかく、独特で不思議な世界観です!怖さもありたのしいです!次回がとても気になります❗
描写もキレイで、とても見易い作品です!独特の異世界感が素晴らししないようにびっくりです!
早く続きがたのしみです!面白いw
いじめ探偵