かきかきよさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 4
1 - 10件目/全17件

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

拍手と、コメントが多いので試しに読んでみました。
    幼馴染と婚約一歩手前まで来たのにお金を選んで貴族と婚約した幼馴染にがっかりです。でも、別れて正解だと思う…。人間お金なんですね?でも、腕を見込まれて王族仕立て仕事ができるのも素晴らしい事で、未来が開けますね!課金します。

ネタバレ レビューを表示する

大人が読んでも楽しめますね。少女漫画的なビジュアルですが、内容が笑えます。
    契約結婚でお飾りとしか思われていなかったビオラ。旦那様の事をビジネスとしか思っておらず嫉妬も悲観的にもならず城内で使用人達と楽しく過ごし、読んでいて楽しめます。旦那様が愛人と別れビオラ一筋になるも旦那様に淡白なビオラを、見ていて面白いですね。キュンキュンしない漫画ですが、とても良いです。

ネタバレ レビューを表示する

始めは、よくあるドロドロストーリーに読みいってました。でも、途中のどんでん返しで涙が出て、更に一気読みしてしまいました。夫婦は、結婚するときに、『この人と一生共に』と誓いますが、コミュニケーションや、思いやる心が薄れるとすれ違いになっていくのを染み染み感じました。
    本当に素敵な作品を読ませて頂いたと思います。

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返しました。かなり年下でも、しっかり者の千代ちゃんを愛おしくてたまらない一愛さんの愛が見ていて幸せな気持ちにさせてくれます。初めて抱くシーンなんてドキドキしました。ただただ向かい合ってギュッとしようって、お互いを深め合えてこちらも想像しましたよ。愛させている幸せいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

初めは、海外物の話かなと思って読むのを躊躇っていました。レビューをみていると、絶賛し、読み返していると投稿されていたので一度読んでみました。ホントに面白くて一気読みしています。こんなにワクワクするのは久しぶりです。オススメですね。

ネタバレ レビューを表示する

お互い欠点を抱えながら生きていた者同士が、相手を受け入れ支え合う素敵な話ですね。現代のラブは無いけれど、心があたたかくなって幸せを願います。

ネタバレ レビューを表示する

前髪が、長すぎ!と思って読んでいますが、可愛い人物ですよね。恋愛している上司と部下(同期)ワクワクします。

ネタバレ レビューを表示する

最高にキュンとします。美男美女のキュンキュン恋愛最高ですよ!イケメンだと触れ合っているだけでも幸せですよね!!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ないけど、心があたたかくなって人生が明るくなる感じがしました!自分の周りにもこんな人がいたら幸せになる!仕事仲間なら楽しく頑張れそうです。

ネタバレ レビューを表示する

いつも冷静に周りを観ている皆川さん。カッコいいです。今までにいないタイプの女性と関わることで意識して、恋をしてドキドキします。