リリカの陰湿なイジメが繰り返され、そこに王子様的な男性が現れハラハラしながら読んでいました。リリカに婚約者を二度も取られる形になり困難を乗り越え幸せな未来が来ましたがモヤッと感が残ります。最終回残念です。もう少しリリカとトラブルが続くのかと期待していました。最終回以外はとても楽しめました。
先の見えない恋愛は淋しいですね…ワクワクする事が出来なくて辛いですよ。
新しい恋人は本気で愛してくれる優しい人で良かったです!こちらも楽しみ。
憧れだった人と結婚出来る幸せいいですよね~。でも、相手は自分を一番に思ってくれないから浮気もしちゃうのかな??何だか淋しくなります。今後の展開気になる。
お互いの距離感がいいですね。ドキドキして、初々しい感じ。恋をしている感じ初々しいのが、見ていてほっこりします。
イケメンの嶺澤部長が一人で人気スイーツ店に並んで主人公と接近します。もし、出会わなければ一人でお茶していたのかな?想像してしまいます
奏の心がなかなか読めない ただ、何か話すと怖い感じ…。だけど、心が少しずつ開けていくと優しさもある素敵なエリート!最高です。
海外設定なので、登場人物が分からなくなります。主人公の女性も少し影がありハラハラしながら読んでいます。
主人公はダメ男に気付かなかったんですね…。それとも彼の浮気が上手かったのか??それにしても、偶然にも最高のイケメンと出会えてよかったですね。
こんなに太っていてもイケメンが恋してくれるなんてー。若者でもあるんですか〜。心に惹かれるのは嬉しいですね。
片思いの彼が会社で淫らな行為を聞くだけでもショックなのに見てしまうなんて…嫌な気分ですね…。でも、ずっと想っているよりはいいのかな…
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~