死んでほしくなかった😢
なんでアイ死んだのぉ普通に死んでほしくなかったのにぃ!でもそれによってアクアとルビーだいぶ変わっちゃった。いつしかアイ殺した人に復讐しにいくんじゃない?そうなら分かるけどアクアとルビー死ぬなよぉ!
暗殺教室の元のほう(原作って言うのかな?)を見てはいるけどこっちもまた違って面白いwなんかRPG?みたいになっててスライム終わってて色々あって面白かったw
暗殺教室結構好き!最後とかは結構好き!でも多分最初から見ないと損するかも?ってぐらいいい話だから読むのオススメする!アニメもあるからそっちもみてね!
4部のおもろいと思ったやつ吉良だろwあれはやばいわw4部の流れを変えてきたエグいやつwあと思ったんだけど岸辺露伴可哀想だったw
多分気のせいだと信じたい、でもマジであっちから見せてくるようにしか見えないw自分はわざとじゃないと信じたいね...
試し読みしてみたけど内容自体はそこまで変わってないみたい?でもみんなミニミニ?してて可愛かったw(ミニミニって何?w自分でも分からないw)
マジでこれ自分のなかでは一番好きな漫画これほんとに面白い特に旬?がどんどんレベルアップしてくごとに強くなってかっこよくもなるから見てて面白い影の兵士もかっこいいからマジで見てくれ。ちなみに一番好きな影の兵士は今のところベルかな~(アリみたいなやつ結構強かった!)
ジョセフジョースターか若い頃は見たことなかったな、でも面白いしかもスタンドがないってのも変わった感じでいいと思った!
確か三部が1番長いんだっけ?でもまじ最高!
みて損はないまじで、本当にジョジョっていう神作いつまで続くのかな?楽しみ過ぎる!
スタープラチナ!オラオラオラ!
早くアニメ化してくれ~まじで、ジョジョ神作だからマンガだけじゃあなくてアニメ化もよろしくお願いします!
【推しの子】