くまちゃんうさぎちゃんさんの投稿一覧

投稿

心が締め付けられる。

全員、他の人に片思いしていて、だからこそ伝わらない思いもあって……切なくも美しく暖かい作品です。お互いがゆっくりと近づいていく姿、心の変化がとても綺麗です。他のボイラブ漫画とはひと味違う、とても読み応えのある作品だと思いました。今後がとても楽しみです。

表紙の体格差に惹かれて試し読みしてみたけど結構面白そう‼︎沢山課金しちゃう未来が見えるけど自制しながら楽しみます♪

ハラハラドキドキ

9話まで読みました。
    もうなんか、はぁー!!!!ってなっちゃう。言葉足らずで伝わる自信一つもないけど、よかったらご覧ください。

まず、行為に踏み込むスピードは置いておいてちゃんと段階踏んでて安心した。私は❤︎愛❤︎に溢れた作品が好きというか、あまり強引なものは好きではないから最初こそ少しびっくりしたけど、なんとなくうまくまとめてくれたので、読み続けています。若干、汁っ気の多い表現の仕方だけれど下品ではないラインだと思うので、その点もかなり好印象です。お互いが求め合っている姿、誠にきゅんきゅんです‼︎これからも2人の❤︎愛❤︎の物語を追っていきたいと思います。

私は好き

あんまり評価高くないのちょっと不思議に感じる。普通に設定も新しい感じで面白いしうまく工口を汲み取りながらストーリーが進んでいくから変だなって思うところはない。私は。一話一話が短いのが少し残念だなーくらい!

面白い!

普通に面白い!!めっちゃネタバレしちゃうかもです‼︎ご了承ください‼︎

途中までしか読んでないけど、βにしては…って感じだったからやっぱりか‼︎ってなったし、サイクル関係無しに症状が出てるのもう普通に体が欲しちゃってるじゃん‼︎‼︎運命‼︎って感じでちょっときゅんきゅんする笑笑早く番にならないかなー‼︎でも橘さん処理はやいのちょっとウケる。私の読むスピードの問題かと思ったけどやっぱりちょっとはやい笑笑

3人が幸せになることを願うのみ……暖かいタッチの絵がすごく心に来ます……展開が読めないから今後のお話もすごく楽しみで早く読み進めたい…!!!!!

普通に考えてさ、これが38pで見れるのお得すぎない?本当にポイント設定これで合ってるの?こんなのホイホイ課金しちゃうに決まってんじゃん。作画も綺麗でストーリーの展開速度もいい感じ!!たまにうぶすぎて心配になるところあるけどwww何より天然あざとボーイと大人な先輩の掛け合いがめっっっちゃ良い…!!!これだよこれェ!!って思いながら読んでます()

うーん……

他の方も言ってる通り絵は綺麗なんだけど話の内容がなんだかなって感じ。面白みがない。少々強引気味なのも嫌。女の子はアホに描きすぎな気もする。全体的に誇張表現がすごい。

こんなにいい作品があったなんて……

良いっ!!めっちゃ良いっ!!体格差もキャラも理想!!フェチ絡みだし大好物しか詰まってないもうどうしよう課金止まらないよ!!汗がこんなにも魅力的に見える日が来るとは思わなかった……タイトルも簡潔で興味が出る。実際タイトルがあまりにも魅力的だから読み始めたし。フェチ好き、甘々好き、必読です!!!!

良い

タイトルが結構ダイレクトな感じだから読むの抵抗あっていままで読んでこなかったんだけど普通に後悔してる……上司と部下っていう関係がもうやばいのに一緒に同棲するとかもうやばすぎるにも程がある。天下を取って欲しい。