おもすろい
人間の立場がものすごく弱い。自分だけレベルアップを知っている。これだけで面白いことがわかる。いい漫画に出会えた
原作者が物語に入るとは…ストーリーもおもしろいし普通に神。面白すぎて全部買っちゃいました…おすすめです。
ストーリーは面白いしミラがかわいい 中身おじいさんの少女とかどうなんだろうって思ったけど全然かわいい普通に好きな作品でした
主人公がまったり生活を送るために頑張るところが面白かったです。まったり生活を送ることができるようになるのか今後に期待です
かなり面白かったです まだ巻数は少ないですがこれから増えるでしょうどんなストーリーになるのか楽しみです
めっちゃ面白いです 漫画を全巻思わず買ってしまいました。笑いあり涙ありストーリーで本当におすすめです
やはり漫画を作るのはかなり大変で時間、お金、労力がかかっている面白い漫画にはそれ相応の対価を払って楽しむべきだと思う
かなり面白い 話題になってたから読んでみたけどすごい面白かった かなり自分の中ではおすすめ一回読んでみてほしい
すごく面白かった すごく人が死んでいって結構心が苦しくなるけど読み進める手が止まらなかった 人を引き付ける魅力があるそんな漫画でした
主人公が優しいマジでかっこいいわ普通にストーリーもおもしろいし結構自分の中ではおすすめな漫画です アニメ化されないかな
この世界で俺だけが【レベルアップ】を知っている