絵がとてもキレイで読みやすい作品ですが、設定や名前などが少し入り込みにくい気がします。この先のストーリー展開が気になります。
まずは、絵がとてもかわいくて、読み進めたくなる作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品です。
ハキハキはっきりした主人公で読んでいて気持ちがいいです。ゆっくり展開のようですが、この先のストーリー展開が気になります。
絵がキレイで読みやすい作品です。主人公がかわいらしく、応援したくなるタイプで、この先のストーリー展開が気になる作品です。
ストーリーももちろんてすが、ことばの使い方や表現がとてもおもしろい!人気がある理由がよくわかります。
まずは、イラストがとてもキレイで読み進めやすい作品です。よくあるて転生系ですが、この先のストーリー展開が気になります。
流行った鬼滅の刃に比べるとストーリーが少し難しく、入り込みにくい感じはしますが、この先のストーリー展開が気になります。
よくある、地位身分が高い男子とそれに見合わない女子というような設定かなと思いましたが、独特な展開でした!楽しみです。
まずは、絵がとてもキレイで読みすすめやすい作品です。すこしゆっくりとしたストーリー展開ですが、この先が気になります。
イケメンのドクターとのこんなシチュエーション、いいですねー!この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
元夫の執着を断ち切る方法