キャリアウーマンの藤谷。
人気者の真木先生の言葉を、軽いと思っているが、真木先生は、本気だったが、前のトラウマがあって一歩踏み出せない。
12052位 ?
キャリアウーマンの藤谷。
父親、母親を火事で亡くし、幼い兄弟を、養う苦労人。それを、分かっているのか就職すると言う弟。
誰がヒロインの名前を語りうそついて、お金をたましとったのか?
定番のお話。
1 社内恋愛
2 同僚に浮気される。
3 雨の中
4 知り合いの男の人に合う
その他、もろもろです。
ヒロインの父親が経営していたホストクラブの元ナンバーワンホスト。その父親が亡くなり経営をしている。
絵がキレイ。
ご先祖様素晴らしいことしたんだね。お父さん優しい、ベルちゃんは、素直。屋敷の人達は、いい人だ。
ソフィアの、嫌がらせも、なんのその。ベルちゃんその場の雰囲気自分のモノにする能力凄い。
二人きりで面接、当たり前の事言っていて、老舗の不動産内定貰うの凄い。皆苦労して面接してるのに、羨ましい。
ドレス何か子供ぽくない?
体が弱い息子の模造品として女の子であることを隠し男として生きていくこととなるカメリア。母親に、ヒドイ扱いをされながらも本当の母をさがしている。
余りだよ。付き合ってるの知っていて、それで親友なのに。背中に手添えるのわざとらしく目の前でしてるよね。分かっていてプロポーズしたんじゃないの?
カワイイいやがらせと、思ったけどヤッパリ嫌かな。相手の嫌いなナス料理を作ってだす。それを、文句も言わず黙って食べる。食べ物で攻撃してこないで。
パワハラを受け、有給をとって仕事を辞めて1人旅をしていたら1人の男性に合う。親しく成って一夜を一緒に過ごす。その人が、今度の仕事場の上司になる。
強引ドクターの溺愛処方箋