学生時代なかよかった男の子が、友達と話していたのをたまたま、聞いてしまってから、距離をとって、男の子が、可哀想。皆の前でテレ隠しで言ったのかもしれないし、チャンと聞くべき。
うらやましい。どれだけの人が、自分が、やりたい仕事に着いているんだろう。
出会いが最悪😖💦💨。
降りるときに、何階かみて降りないとダメだね。
何で、しょっぱなからこの、おやじカッカカッカ頭に血のぼってんの?
どうして、主人公家族となか悪いの?
もう一度、人生やり直したのかな?
皆知らず、紙みてリストラって初めてそこで見て知ったってこと。
それまで、経営者たちは、従業員たちを仕事させていたってことなの?
まじでこんな女と友達を、辞めた方がいい。分かっていてプロポーズ、とか言ってムカつく。
嵌めるとはいえ、自分の男が、キライな女抱いた男に抱かれたいか?普通は、嫌じゃない?
成瀬くんは、本当良い男だね。何で、この当時携帯持っていたのに、メール、電話番号交換してなかったのかな?
していてら、こんなことになってなかったのに。
自分の失敗人のせいにするな。あんなも何にも言わないからナメられるんだ。仕事なんだから。会社に、迷惑かかるんだこらね。
姉自分恋人いないんじゃん。偉そうにしやがって。
大学時代から、婚約者いるけど、目でおっているし、婚約破談出来ないの?
父親の運転で事故合って
、亡くなっている人いるけれど、警察は、もう少ししっかり調べた方がいいよ。
交際0日、酔っぱらって知らぬまに朝起きたらカリスマ社長と結婚していたと、いう事実。
ある意味羨ましい。カリスマ社長と。
まだ子供👧なのに、家の為に、自ら結婚しようと思うって・・・。
結婚式で、笑うなんて、最低な大人達。
10年も、ほっとくの?
親の駆け落ちで?子供が大変な😖💦生活だなんてかわいそすぎる。でも、好きではない人と、結婚生活をするのもかわいそう。
包帯ごっこ【単話】