信じるのが怖い……
育った環境だったり、夫の浮気。
親友だと思って相談した友人さえ夫と浮気していた。
これでは誰を信じていいのか…
相談したくても誰を信じて良いのかと迷い思い悩むという気がわかる気がします。
そうは言っても、一人ではどうにもできず気持ちが壊れてしまいます。
周りには飯田さんを心配してくれる味方が居ることに早く気づいて欲しいです
育った環境だったり、夫の浮気。
親友だと思って相談した友人さえ夫と浮気していた。
これでは誰を信じていいのか…
冷徹将軍と恐れられる方にでも 堂々と自分の意見を言えるなんて最高のメイドです。
最初は将軍を恐れてメイドをかばってくれなかった騎士さんにも変化が表れました。
面白くてここまで一気読みしてしまいましたが、
ポイントが足りなくなったんで明日楽しみに読みます!!
ジュベリアンとマクス、ようやく理解でき仲良くなれて良かった。
と思ったら、ジュベリアンのお父さんが大変な事になっています。
マクス!助けに行ってください!
マクスならきっと助けられる! ! かも。
次回が気になります!
何でもかんでもルール縛りでは社会的にも大変なことだと思いますが。
夫婦とか家族とか身近なところで、あれこれギューギュールール縛りでは精神的におかしくなってしまうとおっもいます
お嫁さん早く気が付いて良かったです。
義母さんは最早手が付けられないところまで来ていると思います。
お嫁さんの旦那さんよかったですね。
中々面白そうであります。
声が出せないなら筆記で伝えるという方法もあると思うのですが
(この時代も紙とかペンとか有りますよね)
気持ちに余裕がないのでしょうか?
何とか自己紹介にこぎつけてほしい事を期待します。
元旦那さんも随分と自分勝手な方だと思いますが、
元旦那さんが困っていて助けを頼まれてからっと言って
やり直す気もないのに行動すると言うのは
今現在香帆さんを想い手を差し伸べている方々を裏切っているという事だと思うのですが。
と思いつつも香帆さんから元旦那を奪って捨てた女の事も含め、
今後の展開が気になっています。
悪女になり切れない
ズレた感じの可愛い悪女を本人は悪女だと思っている所が可愛い
可愛い悪女はみんなを驚かせ、笑わせてくれる気がします
才能を隠して
本当は隠しきれないでいる様子も可愛いです
ようやく前の彼が出てこなくなったら今度は家柄婚?
同時に母に見つからないようにに生活していたはずが、会いたくない母親が現れたり…
どこまでも彼女を災いが追いかけてくる様な成り行きで。
毎日無料で読んでいたのが終わってしまいましたが
彼女の今後が気になります!!
無料の1巻からドキドキが止まりません
あり得ないほどひどい妹夫婦と
そのようにわがままに非常識が当たり前に育てた親。
鬼は嫁の為に妹夫婦や親にじわりじわりと仕返しをして欲しいです
続きがとても気になります
二人の関係が気になり、無料が更新になると真っ先に読んでいます
中々二人の関係がまどろっこしくて居ましたが
今回はちょっとだけホッとしました
あなたはもういりません