変な絵
文字どおり変な絵からはじまる考えさせられるストーリーです。絵に潜む様々な物語が明らかになっていくなかで真実が見える物語です。
家政夫と主人公の関係が少しずつ進展していくのが楽しみな物語。ふたりの不思議な関係がどのように進むか楽しみです。
主人公が、家庭の事情で退路をたち、婚約者へアプローチして、徐々に受け入れてもらえていくストーリーです。
以外な展開に戸惑う主人公と彼の不思議な関係がおもしろいストーリー、今後のふたりの未来が楽しみな物語です。
久しぶりに読みましたが、色褪せない作品ですね。極道と先生という今ならアウトかもしれないけど、その組み合わせが最高です。
記憶喪失からの新たなストーリー。前と後ではこんなに違うという、おもしろく楽しく、2人がそれぞれ成長するお話し。
本当にどうしようもないない旦那との生活を描いた物語。こんな人いるんだなーという感想とおくさんへの同情が芽生える作品
不思議な同居がスタート、主人公と同居人のおりなす少しずつ関係ができていくなかで心が通じていくほっこりする物語
社長の好意ですむところを紹介してもらったらなんとも不思議な同棲生活がスタートしお互いの関係が少しずつ近くなるのが楽しみなお話し
鬼上司につかえることになった主人公もだいぶ変わっているが鬼上司も実はこじらせているというおもしろいストーリー。
変な絵(コミック)