星の乙女、めっちゃ顔怖いんだけど!!ここからレミリアが虐められたりしちゃうのかな。続きがとても楽しみです。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵柄からまず怖そうだったので読んでみたけれど、今まで読んだ中で一番ゾッとした作品でした。ホラー漫画と言っても、おばけや幽霊だけでなく、人間的な怖さのお話もあり、夏の夜に読むと冷房よりもよく涼めます
なんか心霊現象的なホラーももちろん好きなんだけど、こういう、ちょっと現実っぽい感じのホラーは寒気がしますね。ホラー読み過ぎて麻痺してた恐怖心がまた味わえて良かったです
坂本さんたぷたぷのあごが個人的にめっちゃ可愛い。あと戦って痩せた坂本さんもカッコ良過ぎて、ぽっちゃり坂本とのギャップがとても良かった
ホラー系大好きで、めっちゃ読んできたけどこの漫画ちょっとギャグ要素も入ってて良き。それに、ギャグ入ってるのに、幽霊の絵はちゃんとホラーですごく良い
これ読むの3周目ぐらいなんですけど、やっぱ山田かっこいい〜お話も好きなんだけどやっぱりただただ山田の顔面が良い
最近読み始めたんだけど、めっちゃ面白い。こうゆうヤクザ系?の漫画多いけど、このちょっと妙にリアル感のあるストーリーがめっちゃ良い。あと、たまに家事の豆知識とかあって助かってます。
・ストーリーというか世界線がすごく好き
・絵柄がめっちゃ好き
・クセになる読み心地、何回も同じ話を読みたくなってしまう
・感動回もある
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~