😂
始まり方は最悪ですが、それから先は爽快な気分になります。いろいろな問題に対峙しながらも、解決へと導いていくんですね。
19426位 ?
突然の召喚にも関わらず、いろいろと使命を押し付けられて大変ですね。かわりに自分らしい人生を送れるといいですね。
転生したことで、主人公のやり直し人生わ背負ってしまったのではないでしょうか。自分の為の人生を送れますように。
童話の世界に入り込んでしまった主人公が、結果を変えるための努力は現実みを覚えてきているようですよね。
始まりはとんでもない展開でしたが、これからの二人の関係が気になります。主人公が真実に気づくのはいつでしょう。
みんないろいろなものを背負って生きているんでしょうね。まだまだいろいろなパターンのお話が期待できそうです。
まだまだいろいろな背景が隠されているようですが、どうしたらよい結果に繋げる事が出来るようになるのでしょうか。
読み始めは、こんなに複雑なお話になるとは思いませんでした。段々と道の世界に引き込まれて行ってしまいますね。
始まりはともかく、なかなかいい関係性を築いていけそうな気がします。これから先の展開が楽しみですよね。
複雑な背景があるお話ではありますが、今後はどんな関係になっていくのかが気になりますね。続きが楽しみです。
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。