😂
主人公にとっては、思わぬ展開続きで大変そうです。何事にも自分自身に正直な感じですが、周りが見えているのかしら。
特殊な能力を持つ主人公にとっては、辛い事も多いはずなのに前向きに生きている姿がいいですね。相手の事を思いやれる姿も好感度大です。
前世の記憶を持ったまま転生してしまった主人公にとっては、出来るだけリスクは回避しておきたいところなんでしょうね。
突然やってきた世界で、純粋さ爆発で心配になってしまいます。いろいろな人とかかわる事によって、変わっていけるといいですね。
突然の出来事続きで大変な事になっていますが大丈夫なんでしょうか。いろいろな事を消化するだけでも大変そうです。
始まりは些細なすれ違いのようなものかもしれないけれど、ほおっておけば亀裂は大きくなるだけだと認識した方がいいですよね。
訳も分からずに突然新婦役にされた上、そのまま同居する羽目になるなんてコメディーみたいです。結果オーライになるといいのですが。
なんとも不器用な感じのする二人ではありますが、話の進み方が不安になってしまいます。この先は大丈夫でしょうか。
転生してしまっても、自分の好きなものは変えられないんですね。実現することで、周りを幸せに出来るといいですね。
主人公はどうして小説の中に迷い込んでしまったのか、推しのしの真相を解明することができるのでしょうか。
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)