🤣
主人公には男を見る目はなかったようですね。付き合っていると思っていた男には浮気され、飲んだ相手と入籍してしまうなんて!
人生悪い事ばかりではないようですね。これから先が楽しみではありますが、いろいろ複雑な展開になりそうですね。
二人共、職場では完璧そうなのに私生活に問題ありですか。お互いの本音を出し合えたことで、進展があるのでしょうか。
前世を思い出して、最悪の事態を避けようと努力する姿が可愛いですね。皇太子には溺愛されているようですが。
良い事をして天国にいったとおもったのに、早々に神様に頼み事をされてしまうなんて大変です。二度目ではうまく立ち回れるでしょうか。
なんて図々しい婚約者一家なんでしょうか。それに比べて、主人公一家の中の良さが際立ってしまいますよね。
なんとも素直な主人公に対して、対抗心むき出しの姉はどうなのでしょう。何事にも真摯に向き合うことで幸せになれそうですね。
主人公の方が年上なのに、外での姿勢と彼氏に対するピュアな感じがいいですね。これからの展開が楽しみです。
主人公は結婚に興味がなかったはずなのに、年下男子にやられてしまったようですね。なかなかお似合いの二人です。
複雑な背景のある始まりではありましたが、これから先が不安な要素しかないような気がします。幸せな未来でありますように。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】