もう
女性側が振り回されるのに男性はなんの罪悪感も感じないのかと(いらっ)してしまいます。先の展開での逆転劇に期待。
話が進むにつれ壮大な世界になっていく。周りの人達からの溺愛ぶりが半端ない感じも嫌味じゃなくて楽しいです。
ピュアな感じの主人公の感じがいいですね。話が進んでいっても相手を思いやる心が感じられるあたりがうれしかぎりです。
無欲のおかげか、先に進むごとに困難な立場に立たされる事になる主人公にエールを送りたくなってしまいます。
人間不信気味の主人公がやっと自身の事を考えることが出来る。自身の幸せや相手の気持ちに対する事が出来るようになって良かったです。
自己中男に振り回されながらも、素敵に助け船にすくわれるなんて現実には無いだけに羨ましいかぎりですね。
じれったい感が半端ない。まわりの登場人物に振り回されて、辛い思いをすをするのはいつも女性なんですよね。
どこに行きつきたいのかよくわからない。非現実的過ぎてね逆に先が読めないところがいいのかもしれないともおもったりします。
早く主人公を見つけてあげて、と思ってしまいます。見つけてもその後、前途多難な要素がたくさんありそうで心配です。
魅力的な主人公のハーレム状態の様な魅力に脱帽です。今後、最終的にはどんな状態に落ち着く事になるのか楽しみです。
皇帝の子供を隠す方法