かっこいい!
なんだかかっこいいかんじのお話ですね。話の内容のひろがりもあって読み応えがあります。まだまだ、隠し玉かありそうですね。
体験を根拠に復讐を始めるあたりはよくある話ですが、こんごの展開の中で主人公は後悔をする事になるのではと少し心配です。
途中から題名とはかけ離れた展開に、複雑さが混じりつつも女性主導な感じの話展開。どこまで話をひろげられる?
設定からいって厳しい感じかとおもえばなんだかかわいらしい主人公。あッという間の展開に先がきになります。
最初はどうなる事かと思った二人の関係性がどんどん変化していくので続きが楽しみです。不安要素の人物の存在はどうなるのでしょう。
執着、溺愛系の作品が結構多い気がします。契約・・・も多くような。わかっているのに惹かれてしまいます。こんごの展開に期待1
純真無垢で子供のような主人公が大人顔負けり知識を披露したり、次になにが起こるのか。感情が芽生えてくる事はあるのでしょうか。
先の展開が読めない。そこがいいような、これから先、いろいろ難題続きの予感しかしない。みんなの成長が楽しみです。
大人の恋のようでもあり、問題ありの要素もあって続きがきになります。主人公のピュアな感じが好感度大。
これからの展開が楽しみな様でもあり、不安用も満載なかんじですね。
なんだかお菓子作りが楽しそうですね。物語の一部ではあるもの、嫌われようと努力している主人公が人とのつながりを増やせて主人公が楽しそうでなんだか救いのようですね。
アドニス