🤣
男女を問わず、我儘な人の相手をするのは疲れますよね。そんな時、自分に向けられる癒しには救われますよね。
真面目な主人公が割を食うあたりが許せませんが、見ている人は見ているんですね。少し怖い部分もありますが、今後はどうなっていくのでしょう。
こんなにも一途に思われているとも知らず、石像と化していた主人公の今後が楽しみです。大人になった弟子との関係は?
なんとも微笑ましい二人ですね。コミュニケーション不足で、意思疎通がいまいちですが何とかなっているようですね。
ちゅと半端な感じで転生してしまった主人公ではありますが、前世の記憶をもとにして今後を乗り切る事は出来るのでしょうか。
契約結婚と言え、実家から出られて良かったですね。これからもいろいろありそうですが、野江向きになれたらいいですね。
親の介護とレスが自分のせいなのかもと思っている、なぜか夫に負い目を感じているような感じのする主人公です。
些細な事でも女性の方が敏感に反応してしまう者なんですよね。仕事が出来て、気遣いも出来るなんて理想の上司ですね。
どう考えても浮気しているであろう旦那なのに気が付かないのか、気が付かないふりをしているだけなのでしょうか。
これは幼少期の食生活のせいでしょう。どう考えても親が悪いですよね。これからの主人公がどうなっていくのか楽しみです。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~