😂
題名から想像するのとは、まったく違った感じのお話で面白いです。二人の関係性のもどかしさがありましたが、無事解決していくようですね。
主人公の策略にもめげず、一途すぎる王太子がなんだか健気です。俺様なところはありますが、うまくいくといいですね。
主人公は後輩にいろいろな意味で、嵌められましたね。事情や経緯を理解したうえで、言い寄られたら敵いません。
周りの人達の思惑で婚姻前日に花嫁に入れ替わりがおきて、主人公がそれを抱えていかなきゃならないなんて酷なお話ですよね。
変わった設定のお話ではありますが、主人公の無欲さ+前向きさに救われます。神様とあがめられるものにもいろいろですね。
死後も二人が離れられない気持ちのままなのが些か重すぎます。そこに至る過程をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
異世界に転生したにもかかわらず、わりとなじんでいる感じですね。自分に出来ることをと前向きなところがいいですね。
引きこもりだった主人公が、チェスを通して難題に対処していく事になるんですね。変わった設定のお話ですね。
主人公の思惑と一致したとはいえ、どうしてこんなに婚約破棄され続けているのか気にならないのでしょうか。
なかなかお似合いの二人だと思うのですが、まわりの人達ともうまくやれている感じですね。気になるのは妹の存在でしょうか。
結婚商売