🤣
自分がいては居てはいけない存在だと思い込んでいる主人公と、初恋であろう相手に出会えた事が奇跡的です。
とんでもなんところに転移してしまった主人公ではありますが、なんだかんだと乗り切っていくあたりが凄いですね。
契約とは言え、ちょっぴり過酷すぎる環境なのでは?頑張りすぎる感のある主人公には、辛い事が多いのではと心配です。
現状とむきあいつつ、主人公の前向きに自分人の人生を謳歌しようとする姿がいいです。これからが楽しみです。
どうしてこんな呪いを受けてしまったのか、など背景かよくわかりませんがこれからどうなっていくのでしょうか。
今までの境遇を考えたら仕方がないことなのかもしれませんが、自分自身を卑下しすぎなのではないでしょうか。
自分なりの信念で純粋過ぎる主人公には、過酷すぎるようです。疑う事を知らない主人公の、これから先が心配です。
なかなか厄介なお相手のようで。主人公の持ち前の前向きさが、二人にとっていい方向に向かって行くといいですよね。
自分自身の境遇にもめげず、真摯に自分の出来ることに向き合っている主人公がいいですね。今後はこの幸せが続きますように。
なかなかの押しの強さに主人公は大変そうですね。結局は両想いなわけではあるけれど、まだまだ何か波乱がありそう。
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます