😔
お互いにいろいろとあった事は理解できますが、苦労を重ね過ぎたのか素直な心をどこかに置いてきてしまったようです。
二人共不器用なところがあるようですが、深く考えすぎてしまったテルところがあるようです肩の力を抜いてみてもいいりでは。
とんでもない男と別れられて、ちょうど良かったんじゃないですか。年下とは言え、御曹司の方が思ってくれている感じです。
馴染みで、お互いに助け合っているような感じになっていませんか。これからこの関係はどうなっていくのでしょうか。
お互いに初恋を引きずっているて事は、二人共初恋相手が一緒って事でいいんですよね。いつになったら自覚するんでしょうか。
理由はともあれ、本当の事を知らずに悩む王太子が少し気の毒になります。お互いに性別を超えて信頼しあっていく感じです。
それぞれのお話に夢がある感じです。ドンドンとお話が続いていきますが、幾つの幸せが出で来るのでしょうか。
どうしてこんな事になってしのったのか、今後に影響が出そうな状態のような気がしますが大丈夫でしょうか。
天真爛漫で素直なお姫様ですね。癖ありの皇后にほけありだらけの王子達のようですが、これからどうなるのでしょう。
なんとも清々しい告白から始まるお話ですね、これから二人の関が係が、どう変わっていくのかが楽しみですね。
真珠に縛られた偽婚 ~逃げられない契約~