わからない
どこに行きつきたいのかよくわからない。非現実的過ぎてね逆に先が読めないところがいいのかもしれないともおもったりします。
まだまだ謎が多そうなお話ですが、どこまでの展開がお話の中でいつ語られる事になるのか楽しみでもあります。
感情の行き違いか表現下手かんじのすれ違いはよくあるパターン。この先がどんなふうに変わったお話になるのかしら。
番の自己中さにあきれる。ついでに男主人公の馬鹿さ加減にもあきれる。主人公の行動力、感覚の良さに期待するしかない。
裏の顔が気になりますが、物語としてはわりとよくある展開から始まりますね。今後、どんな展開になっていくのか?
なんだか設定自体がよくわからない。今後の内容が想像出来ない。そこかいいのかもしれないと思ってしまいます。
。
話の内容がだんだんしごと中心になっていきそうですね。よくある社内の問題、女性特有のやっかみになりそうで残念です。
自分の仕事もしないで、相手の話もまともに聞けないなんて人間としいはいかがなものでしょうか。今後に期待。
ストーカー行為も、その後の対応もありえない。自分自身のきょう範囲にもよるのでしょうが。あやしすぎませんか・
体験を根拠に復讐を始めるあたりはよくある話ですが、こんごの展開の中で主人公は後悔をする事になるのではと少し心配です。
甘美な傷痕