😊
些細な事でも女性の方が敏感に反応してしまう者なんですよね。仕事が出来て、気遣いも出来るなんて理想の上司ですね。
どう考えても浮気しているであろう旦那なのに気が付かないのか、気が付かないふりをしているだけなのでしょうか。
これは幼少期の食生活のせいでしょう。どう考えても親が悪いですよね。これからの主人公がどうなっていくのか楽しみです。
主人公には男を見る目はなかったようですね。付き合っていると思っていた男には浮気され、飲んだ相手と入籍してしまうなんて!
人生悪い事ばかりではないようですね。これから先が楽しみではありますが、いろいろ複雑な展開になりそうですね。
二人共、職場では完璧そうなのに私生活に問題ありですか。お互いの本音を出し合えたことで、進展があるのでしょうか。
前世を思い出して、最悪の事態を避けようと努力する姿が可愛いですね。皇太子には溺愛されているようですが。
良い事をして天国にいったとおもったのに、早々に神様に頼み事をされてしまうなんて大変です。二度目ではうまく立ち回れるでしょうか。
なんて図々しい婚約者一家なんでしょうか。それに比べて、主人公一家の中の良さが際立ってしまいますよね。
なんとも素直な主人公に対して、対抗心むき出しの姉はどうなのでしょう。何事にも真摯に向き合うことで幸せになれそうですね。
傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~