いまいち
始まりから、いろいろな設定があって理解できないまま始まってしまったような感じが否めません。もう少しわかりやすいと嬉しいのですが。
出だしから波乱の予感しかしませんね。円満にお話が進んでいくとは思えませんが、すべてが丸く収まってくれればいいですね。
ありそでなかった展開に、むむむ。だれもが救われる方向にお話しが向かっていってくれるといいなあとおもいます。
お互いの事情を理解した上ではあっても、複雑な気分になりますね。今後、幸せな展開がありますよう期待します。
割りありすぎな展開に先が読めないかんじが。こんなに、いろいろもつれた感じでどうなっていくのかわかりません。
きっかけはともかく、二人の行く末が楽しみです。とりあえずの困難を乗り越えられますように頑張って下さい。
困難な状況の中にも希望を見出していく主人公の健気さに、ほのぼのとした気分になります。頑張ってほしいものですね。
最初から大変なところに・・・先の事を何とかしようと頑張る主人公にエールを送りたくなつてしまいますね。
出だしからねあれれという感じの展開ではあますが、よくあるお話の様なかんじが否めません。これから先に期待。
どこから、何が勘違いだったのか。起こっている出来事についてでしょうか。どんな展開がまっているのかしら。
素材採取家の異世界旅行記