逆転転生ストーリー
ヒロインが転生してリベンジを計るよくあるストーリー。ヒロインは頑張っているけど、王子様がいまいち。スカッとすることもなかなか。
恐ろしい、醜いって言う旦那様が全然醜く無い。ただ片目が眼帯ってだけ。花嫁か家政婦かって立場が微妙だけど、楽しく過ごせそう。
過去を悔やむことが多いからか、やり直しの設定が異常に多い。リベンジして新たな関係、幸せを願うのか。でも途中で話が変わったら未来は全く予測不能になるのでは?
イケメン、イケボの新人部下と先輩女子。声で癒される日々だったのに、ごく身近になって、毎日会うことに。ワクワクかハラハラか?
とにかく多い契約結婚。現実にそんなことする人はどれくらいいるんだろう。アメリカのグリーンカードとかならわかるけど。
ちょっと動機が不純な部下。と言ってもその上司は同期の男性社員。なぜか急遽秘書課に配属になり、奮闘を見せる女性がかわいい。
金持ちの令嬢が若き日に家出先で恋に落ち、子供を置いて居なくなった。その後、祖母に発見されおいえの騒動に巻き込まれる。いつか笑顔を取り戻せるのでしょうか。
設定がちょっとありえん感じ。でもマンガだからオーケーか。憧れてた先輩がさらに素敵になって成功してるっておいしすぎ。
何だかよくわからない設定で、無料分だけだとスッキリしない。思ったより皇后陛下がかわいそうな状況で、救いがなかったのが哀れ。
世紀のリベンジをかけた二度目の人生。ただ家族がアホすぎて、リベンジも大変そう。クーデターを起こすはずの公爵と上手くやれるかどうかも見もの。
2度目の処刑はお断りです