転生、契約結婚
このまま、タイトル通り忠実な公爵になったら、ちょっとお笑い。でも持って行きようでは楽しい展開になるので読める限り読んでみたい。
ちょっと「花より男子」を思い出す展開。男装女子ではなかったけど、F4みたいなキャラとヒロイン。
最初の処刑に辿りつかないんだろうと期待。
歳の差って個体差あるけど、結構感じるかも。身近にいるし、自分もそうだったけど、ギャップは大きいほど面白いかも。
まだ8話しか読んでないけど、陰湿な奴は出てこないし、鬼上司も優しいし全体的に可愛らしい。
気分よく読めそうな感じ。
ストーリーは悪く無いけど、絵がちょっと苦手。特に男性の目のあたり。
美しく優しいリリエと悲しく孤独なブラッドは幸せになってくれる感じはします。
タイトルから男性主人公は女性主人公を前世から愛してるんだと思っていますが、結構、定番のスタートと展開。
虐げられたヒロインが王子様に救われる感じかな。
でも無いでしょう。幸薄いヒロインと切れ者上司。ツンデレ系でしょうか。ちょっと簡単すぎる展開に感じます。
現実ですでに面倒なことが多いのに、
架空の世界でもドリドロって読んでいてしんどくなる。
傷つけるつもりがなくても、愚かさ故に人を傷つけることはあるので気をつけたいと再認識。
羨ましいかも。一目惚れして、長期間片思いして通ってくれる。ちょっとありえないけど、あれば嬉しいのかも。
悲しいヒロインが王子様に出会い、ハッピーエンド的な感じでしょうか。
お針子って言うのが面白いですがヒロインが可愛らしく健気ですね。
私に忠実な悪辣公爵様