カッコいい
子爵の蘭子さんへの接し方、や働き続けたいという蘭子さんの気持ちに応えたいと言う為にお店を買い取るとか何も言わずにサポートしてくれる様なところが、カッコよくて好きです
今後の展開が楽しみです
今後の展開が楽しみです
神代くん、カッコいいし、可愛いい
こんな年下彼氏にグイグイこられたら、徐々に好きになっていきますよね
昔のダメ男早く忘れて前に踏み出す勇気を!!
元カレは、たった8年と言うけれど、女性にとっての8年は、長いしその間に色んな歴史が積み重なっていると思います
またこの主人公元カレと別れたはずが、簡単に一緒に食事したりそんな関係になったりおかしい
共働きで家事は全部奥さんがするって、今時おかしいし、旦那さんの思いやりがなさすぎですよね タイムリープしてまでレスに悩む必要ある相手でしょうか?子供もいないのに早く離婚すればいいのに
よくありそうなストーリーだけど、私は、わりと三条さんのキャラ好きですね
ヒロインの鈍くささはちょっとわざとらしいですが、今後の展開が早くみたいです
進行具合にちょっとイラッとしながらも早く付き合えたらいいのになぁと思いながら読んでます
なんだかんだあっても、最初から好き同士になりそうなのが分かりそうな2人でその展開の仕方が、これから楽しみです
文句なしに絵が好きです
出会ってまなしにキスされる、社会人になってるぐらいなのに初めてという主人公
ちょっとあり得ない設定ですが、ドキドキしていいです)
これからが楽しみです
イマイチ絵が好きじゃないです
何度も読み返せば面白いのかもしれないですが、初めて読むといろんな人の恋愛出会いに展開していき、あれッさっきの人らは?と
これから面白くなるのかも
イマイチ絵が好きじゃないかな
仕事面も人の仕事まで引き受けるとか何でも我慢するとか共感できない面も多いです
これから部長の影響でどう変わっていくのか…
風無さんが、スバルだったという設定は面白いと思いましたが、会ってまもないのにいきなり背後から抱きついてキスをするのはビックリ!
少し無理があるような気もするけど、これからどうなるのか楽しみです
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~