たまとらたさんの投稿一覧

投稿
1,021
1,342
141 - 150件目/全1,021件
  1. 黒髪皇女は離婚したい

021話

黒髪皇女は離婚したい(21)

評価:5.000 5.0

皇女の画力すご!
    ちょっと見ただけの割と複雑な造りの机と椅子をサラッとかけちゃう。
    皇族ってスケッチみたいなのも習うものなのかな。

2. 実は私が本物だった

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

ジョゼフがキイラに対して抱いてる感情が思ってたよりずっと重くて心臓が痛い…
    うーん、回帰させたのはパパかと思ってたけど、ジョゼフの可能性も出てきたかな?
    でもそうなるとパパの夢とかそれっぽい反応が気になるしなぁ。
    とにかく今回はキイラもジョゼフも幸せに過ごしてほしいよ…

ネタバレ コメントを表示する

シャーリーは心が読めるの?
    元々の剣才と回帰した故の知識とか経験もあるとはいえ、シャーリーがチートすぎるんだよな〜

4. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

012話

まずいことになったかも

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃわかる〜
    後輩に任せた仕事の進捗どこまで確認していいかとか、ミスってた時とか忘れてた時とかどこまでフォローしていいかとか。
    後輩の性格とかにもよるんだろうけど、こういう自分に非はないと思ってそうなタイプは余計どうしていいやら。
    今はなんでもパワハラ〜とか言われかねないしね…
    私の場合は任せられなさそうって思ったら自分でやっちゃうな、仕事増える負担よりずっと気にしてなきゃならない負担の方が大きい。

ネタバレ コメントを表示する

ツインテ女は見た目通りお花畑っぽいけど、王子の方はただのバカじゃなくて腹黒そう。
    ツインテは普通に馬鹿だから勉強するなって言わないのかな。
    ブリジットはもともと勉強好きだし能力はありそうだから取り戻すのは大変そうだけど時間をかければ全然首席も夢じゃなさそう。
    ほんとは賢いのに周りみんなに馬鹿って思われるくらい演技が上手かったんだねえ。
    本当に今まで頑張ったよ。これからは自分を取り戻して幸せになってほしい。

ネタバレ コメントを表示する

ラカンは何がしたいんだ〜
    自分が偉いと思ってる…って実際フェイロンの方がラカンより偉いよね?
    カーラを利用して皇帝になりたいからフェイロンとあまり仲良くなられると困るってこと?
    でも、ビエナを選ぶわけでもなさそうだし。

7. 実は私が本物だった

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

キイラが思っていたよりは周りが全員コゼットに丸め込まれてたって訳じゃないんだね。
    ちゃんとキイラを信じてる人も居たけど、コゼット側に有利になるように状況を整えてくれる人たちを短期間に効率よく味方につけてたって感じかな。

ネタバレ コメントを表示する

王になる人が調査もせず噂だけで婚約相手の人となりを決めつけて、失礼な態度で失礼な内容の契約を持ちかけておきながら自分に興味を示さなければ腹を立てるとか…
    失礼を承知で一言言わせていただくと、王の器ではありませんわ〜!

ネタバレ コメントを表示する

レイモンドの一挙一動に腹が立つ〜!
    人の手紙まで勝手に読んで燃やすって何?!
    すごいイライラするんだけどエリヤが心配過ぎて続きも読んじゃう…