継母ってなんで継子イジメをするのでしょうかね。主人公これから先ウーンと幸せになって見返してあげなさいね。きっと神様が味方しますよ。
白蓮寺の人間って自分に都合のいい人たちの集まりですね。主人公をキズ者にした張本人ってあの女でしょ。嫉妬して自分が成り代わって汚いやつ
声が出なくなるほど精神的に追い詰められてかわいそう。主人公を優しく見守ってあげたいし穏やかな日々を過ごさせてあげたい
無垢で心優しい主人公が冷徹な次期侯爵様の心を溶かしていくストーリーが温かくなりますね。でも婚約者の決め方適当ですね
職業に関係なくて守りたいものってありますよね。仕事とプライベートをきっちりと分けられる人ってすごいです。それをわかって遊ぶのが粋ですよ
出たよ出たよ自称サバサバ女!ただの被害妄想の勘違い女だけどね。コミニティクラツシャー型の扱いづらい人間!はたからみたら面白いけど身近にいたら怒りまくりだね
この妹何なの!はぁーぶん殴ってあげたいくらい。悲劇のヒロインってただ自己中心的な注目集めたい空っぽさんでしょ。
現実世界にいるような普通の人たちのお話なのにその世界に自分が入り込んでしまう感覚に読み進むに従ってなっていくステキなストーリー
モラハラ夫ざまあみろですね。自分だけいい思いしているみたいですが、悪事千里を走るの言葉通り必ず表に出ますね
病弱な妹っていうけれどお姫様にしてしまったのね。体が弱いことを武器にした悪魔のような人間に成長してしまったのね。不幸になりなさい
わたしの幸せな結婚