せごるさんの投稿一覧

投稿

似たような設定

彼氏に振られて~の設定の中で、あまり面白くなくて途中で読むのをやめちゃいました。
    絵もすこし雑?子供っぽいからかな。

予想はできるのだが

普通に予想できる展開なのだが、そういえば、となってしまった。
    生理に対する男側のきもちもそうだよな、と思うしお互いに尊重していきたいものだ。
    これ読むと和菓子が食べたくなる。

少女まんがらしい展開

登場人物の心境の変化とか、少女まんがらしくてとても読みやすい。絵も昔ながらのタッチで安心して読める。
    みずきちゃんは私は好きではありません。芯がない感じがする。

なるほど

なぜ離婚したのかと思ってましたが読み進めたらなるほど、とも思ったけど怖かった。
    そして自分もこの立場になったら、と思うともっと怖いし主人公のことはせめられない。
    しかし働いたことないまま結婚はリスクだな、と思った。

顔が同じに見える

登場人物の女が全員同じ顔に見えるのでどれがどれ?となってしまう。
    途中で読むのをやめてしまったがすっきりしない内容だった。
    性的描写が多すぎる。

似たような設定の中で

彼氏に浮気されてハイスペ上司が~というよくある設定ですが、そのなかであんまり読み進まなくて無料の途中でやめちゃいました。
    上司にそこまで魅力がないからなのかなぁ
    主人公もちょっと癖がなさすぎてつまらない

絵がエロい

絵が妖艶。繊細。
    それもあって主人公がとても色っぽく見えます。
    大人の恋愛、といった感じですが普通だったらすぐ手が出るだろうなぁって思っちゃうのですがそれがもどかしくてまんがとしてはとてもいいです。笑

めちゃくちゃ恋がしたくなる。笑

そりゃぁ毎日一緒にいたら好きになるよなぁって思いながら読みました。
    絵が綺麗なので色っぽくて上品。
    読んでるとときめくので恋がしたくなります!

色んな方法で不倫をやめさせるのがわくわくする。
    不倫する人はスリルを楽しんでるのと自分のモテを楽しんでるだけなので大体は他の人が出てくればそっちになびくのだけれどそれがリアルだった。