本当に
本気でクズな発言多しな公爵。
イケメンだけど、クズ全開で始まりましたが、、この人変わるんでしょうね。最後は相思相愛?楽しみです。
本気でクズな発言多しな公爵。
根強いファンがいる漫画家さんのようですね〜。確かに絵が男イケ、女キュートで魅力的です。内容も良く作り込まれていて飽きません。
狂気な彼とのラブが本物になっていくのはいつからなのか早く読みたい感じにさせます。
絵は不気味さが癖になりますがストーリーも見逃せない!
絵もキュートですが、少し癖があります。それもまた魅力ですが。。
ノ どう見ても三兄弟王子でまともなのは2番目。今後の展開に期待。
プレタが可愛らしすぎる。。皇女様の慈悲と愛の力でプレタが幸せに濡れることを祈って、どんどん読んでしまいます。男性との本気ラブはどこら辺から書かれるのかなー
絵が‼︎‼︎‼︎。。。美しすぎます‼︎
公爵さん、髪あげても、降ろしても男前すぎる!クロエちゃんの中も外も美しく、片足の障害すらも魅力です。キスシーンの描写だけでキュンキュンしますが、侯爵とクロエの問答がまた面白い!正直になれ!と思うけど、このストーリー展開がたまらん!
プロポーズって。。の設定に初めから心鷲掴み。
そして、超賢(かしこ)な女が、真っ当なことを言い、自分の分野ではなかったことに努力する姿が格好いいです。絵はキュート!
ツンからのデレがとても可愛いです。絵は、まあまぁ、、旦那がカッコいいですが、緩すぎる、あと皇帝が馬鹿っぽすぎに見えてるけど、それも良し。
ライバル女が最低です。こんな人いるかな。。?実際いたら怖いけど、人間として終わってる、、。読んだ皆さんも思っておられるようめ、色々コメント見て同調してます。
ストーリー展開がのっそりですね〜〜
よくある展開ではありますが、面白くどんどん読みたくなります。クールな旦那様がどうなっていくのか。。。
私に忠実な悪辣公爵様