甘酸っぱい…
中学の時に付き合っていた大好きだった瀬名をずっと忘れずにいた志乃。
大学で再会するも、変わってしまった瀬名に戸惑う志乃。チャラチャラしているかのようで、時々見せる瀬名の優しさやあどけない笑顔にどんどん惹かれて行く志乃。
変わってしまった理由を知ってしまった志乃。今後の展開が気になります。
人のことを心の底では馬鹿にしているのに、その人のため、を装いアドバイスし続ける馬鹿な同僚。昭和のノリで失礼なことを平気で言う上司。この人たちを相手にバッサリと切りつけてくれるお局さん。痛快です!!
課金してしまいそう…
主人公の真帆ちゃんが好きになってしまう相手は、弁護士でイケメン、そしてタワマンに住んでいる、というありがちな設定だが、この弁護士の律さんは、心から人を好きになったことがない。
真帆ちゃんは、本気で好きになる相手を探しているところだったが、途中から律さんを好きになってしまい、悩み始める。この先、律さんがどう変わっていくのかが楽しみである。
とにかく明るい!!
荒木ちゃんのキャラも心の声とのギャップが楽しいし、その心の声が聞こえてしまう日野さんの慌てぶりも楽しい😆
この先どう展開するのかとても楽しみです!!
どうも設定が外国ものだと苦手なのですが…こちらは読みやすいです!!
クラーク様の溺愛っぷりが笑えるのと、レティがとにかく逃げる🤣
なかなか進展しないジリジリ感はあるものの、これはこれで良いのかな、と思います!!
登場人物みんなキャラが立っていてすぐに引き込まれます!!
こんな出会いがあったら楽しいだらうなぁ…と思いながら読んでいます。
無料の分はすっかり通り越して、課金してでもその先が気になります!!
君を忘れる恋がしたい