マンガだ笑
いやいや、ちょっとまだ頭がついていかない。
色々急すぎるし、いくらマンガでも少し無理があるような。いや、そんなセリフ、私は好きではないけど、たぶん頭が追いつかずに軽くパニクってるんだと思う笑
起承転結の起が凄すぎる。
いやいや、ちょっとまだ頭がついていかない。
起承転結の起が凄すぎる。
この手の設定は嫌いじゃないし、御曹司の男性が主人公の女性の前だけ口が悪い所も私には非常にキュンとする要素です。
まだ星5つとは言わず、この後のキュンとするシーンに期待しています。
読み続けようと思えた作品の一つです。
でも、私が読むには少し暗いかなぁ。
こんなドロドロしたのが好きな人も多くいると思うけど、私が好きなジャンルがラブコメなので、今は主人公の志波さんが心配で胸が苦しくなるので評価が厳しめです。すみません。
甘い生活?なんかそんな事があらすじにあったようななかったような。
ちゃんと読み進めたら、また私の感想も変わるのかな。
今はただ、なんか、
こわい
です。すみません。
可愛いし、主人公の女の子が心配にもなるし、色々な意味で良い作品だと思うのだけど、私が思うほどは世間は高評価ではないんだなぁ。
なのになんで私までも?とツッコまれそうだけど、私はラブコメのコメが好きだから、もっともっと欲しい(?)です!その期待値です。
嫌いじゃないです。
でも、みなさんの評価が高くて驚いています。
なんとなく自分の力量みたいなのが足りない気がしています。
主人公の地味な社員である恵奈が、可愛くプロデュースされていくこの作品は、多くの女性に勇気や希望を与える素晴らしい作品。
星の数を厳しくしたのは、登場する男性がもう少し可愛くてキュン出来る設定だったら、より嬉しかったから(笑)
記憶喪失の話ってだけでも少し重いのに、神崎さんという男性がどんな人物なのか私にはまだ分からず不安。
しかも主人公の女性が妊娠してるなんて、重すぎませんか!?
記憶が戻ったからラブラブ展開、なんて期待できるのかな。
神様ネタはこれまで一作品しか読んでいないと言い切れる。
そんな私が、この作品には興味持てた。
絵も好き。
厳しい男性に、脱・可愛いを目指す可愛い100%の女の子。
その設定は個人的に大好き。これだけでキュンする。
だけどこう、も少しナニか欲しいような。
今後の期待感を含めて、少し厳し目の星三つです。
手加減なしのキスに溺れて~気まぐれ上司に今日も振り回されてます~ 分冊版