凄い!
絵は丁寧に描かれてました。ストリーに引かれて読んだのですが、奥さんを他人に貸し出した、御主人の気持ちがよく描かれてました。続きを読みたくなりました。
鈴木ひろみち先生のまた違った作風に出会った気分です。おばさんの色っぽいこと。ストリーのエロいことと言い興奮が収まりません。
鈴木ひろみち先生の作品は感心させられます。ヒロインの女性の目が凄いです。瞳の描き方が特筆されています。これからの活躍を期待しております。
鈴木ひろみち先生の作品に登場する奥さんはなんて清楚なんだろう。ショートの髪型がよく似合ってます。丁寧に綺麗に描きあげた奥さんにメロメロです。
綺麗に丁寧に描かれた登場人物達。参りました。ストリーも安心して読むことができます。鈴木ひろみち先生の作品は他の作品とレベルが違うと思います。
ヒロインが最高に可愛いい。可愛いのにホディは巨乳でエロい。企画もストリーも最高だと思います。今後の盛り上がりにワクワクしています。
作品を拝見させていただき驚きました。絵の綺麗さに感激したのと同時に女性の表情やスタイルに興奮しました。これからのご活躍を期待しています。
女性教師が女生徒を守るため身代わりになるが父親の魔の手に堕ちる。ストリーに興奮しました。女性教師の凶暴な巨乳もたまりませんでした。
息子の写真をネタに息子の嫁を脅迫するのは無理があると思います。むしろ、嫁の恥ずかしい写真をネタに脅す方が効果的だと思います。私は、息子の嫁を寝取りに成功しました。
作品を読まさせていただき感謝しています。私生活を振り返ると思い当たることばかりです。掃除や食事の準備など手伝うだけでも大変です。しかも、夜の夫婦生活まで無理させてます。それは、嫁さんは喜んでいるかな?
今夜、妻が他人と寝る