嫁さんに感謝
作品を読まさせていただき感謝しています。私生活を振り返ると思い当たることばかりです。掃除や食事の準備など手伝うだけでも大変です。しかも、夜の夫婦生活まで無理させてます。それは、嫁さんは喜んでいるかな?
妻に寝取られをカミングアウトするまで1年、妻を説得するのに半年かかりました。私達夫婦も玩具を使って妻を責め捲り何度も絶頂を迎えた時に説得に成功しました。
私にも経験があります。途中で
元気がなくなる
時期がありました
そんな時に友人に抱かれている妻を想像すると元気になるのです。その後、妻は現実に友人に抱かれたのでした。
妻の恥ずかしい姿を晒すのは興奮するものです。私の妻の場合は投稿雑誌に掲載され出版社からモデルをお願いされたりと大変でした、結局、妻は数回、プロのカメラマンに撮影してもらい雑誌を飾りました
寝取られ作品で面白かったです。私の妻も説得を続けて寝取られてくれました。初めての寝取られでは泣き出すハプニングありの何度も絶頂を迎えたりと、大興奮の夜でした。
私達夫婦も時々、目隠しプレイをします。妻も目隠しをつけると全身が敏感になると言ってました。まだ、妻に複数プレイの経験がないとき、目隠ししてって言ってました。
エロい息子の嫁を脅すなんてたまりませんね。我が家も息子夫婦と同居しているのですが、夜な夜な嫁の喘ぎ声が聞こえてきます。我慢できずに隠しカメラを仕掛けて嫁の恥ずかしい姿を撮影する事ができました。
面白かったです。一般の家庭では、起こりえない事のように思いがちですが事実は奇なりです。これからも、応援しておりますので興奮する作品をお願いします。
寝取られモノは興奮します。実体験の話しなんですが、友達夫婦と家飲みをよくするのですが、酔ってくると四人でお互いの夫婦生活の話しに。。。友人夫婦は会社の同僚と3Pしたと自慢げに話しだす始末。結果、朝まで嫁さんを交換してスワップしまくりでした~
なんともエロい人妻看護婦さんですね。御主人に強要され寝取られる、私好みのストリーに興奮しました。私達夫婦も同じ様な事をしています。元請けの社長に仕事を発注してもらうのに妻を差し出しています。
レンタル妻